Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:58 

зомби из Уфы
На Айской сейчас был ГРАД! 0_____0

@темы: Будни серебряного

20:42 

зомби из Уфы
01:26 

зомби из Уфы
Нашла спектакль по мультику "Как приручить дракона". Поражает световая игра и самое главное - драконы! В 4 части спектакля (второе видео тут) он даже летает! *______*
Посмотрите, не пожалеете.)




12:11 

Фото с фотоугла Катацумури подоспели)

зомби из Уфы


Боже, Сора тут шикарна просто *___*

@темы: Фото, Косплей, League of legends

12:20 

зомби из Уфы
trinityblood.forum2x2.ru/t192-topic

Искала старый фанфик по Торибле. Нашла)
О, сколько мне воспоминаний чудных...

@темы: Trinity Blood

08:46 

зомби из Уфы
Третий день без сигарет. Вчера прямо с утра началась ломка. =_= Перетерпела. Сегодня вообще не тянет курить.
Вроде всего два дня не курю, а уже обострилось обоняние. Оо

@темы: Будни серебряного

09:42 

зомби из Уфы
Прочла "Младший брат" Кори Доктороу. Что понравилось - главный герой обычный 17-летний мальчик. Именно мальчик.) Не супергерой, а обычный подросток с проблемами всех обычных подростков. Невольно проникаешься к нему симпатией из-за его "детскости" и в тот же момент ума и решительности. Очень интересно.
Особенно понравились некоторые моменты с описанием работы различных устройств и принципа 99% точности результатов исследований)

Отрывок из книги. Это действительно интересно!)

@темы: Книги

22:14 

зомби из Уфы
Нужно взять за правило. Хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам.
И не доверяй это никому другому.

@темы: Бред усталого священника, О том, о сём, оКрусниваюсь

12:00 

зомби из Уфы
Боже, как же достали смс-рассылки! По 10 штук в день - точно. И фитнес, и такси, и какие-то распродажи, и электроника...

13:13 

зомби из Уфы
17.04.2013 в 11:39
Пишет Diary best:


@темы: ФлудильНя)

11:31 

зомби из Уфы
О боже, майские праздники в этом году - как мини-отпуск *___* отдыхаааать... Краааафтить...

12:48 

Сильно.

зомби из Уфы

23:23 

Мини-отчет о фестивале Katatsumuri 2013.

зомби из Уфы
Я была организатором тура до Оренбурга. Два автобуса, один с ночевкой, второй без.
Выехали из Уфы в 2.00 13 апреля. Добрались без происшествий. Правда, приехали раньше на час, организаторов со списком участников на фесте еще не было, поэтому мы до половины 9го тусили в Маке. Работники Макдоналдса были в шоке и, кажется, каждому накосячили с заказом.)
Зашли на фест, нам выделили вместе с Varian Kaveli и veorteya отдельную гримерку. Она была маленькая и душная, но зато там был нормальный свет и зеркало. *О*
Ая меня накрасила, я одела парик, и начала доделывать костюм. К слову, с этой новой работой у меня совсем не было времени все продумать нормально и сделать, поэтому собой я жутко недовольна и после фестиваля было желание выкинуть нафиг костюм.))) А оставалось самое главное - нагрудник и крепления к нему.
Фест начался на час позже, поэтому мы решили, что программа сдвинулась и спокойно готовились.
Никого практически не видела, но те костюмы, которые я видела - понравились.
Крепления на моем нагруднике сделаны. Сора пытается надеть на меня мой костюм, не садится так, как положено. Начинаем делать по-другому, со шнуровкой. Лелуш бежит в ближайший магазин тканей за шнурком.
Наш выход был назначен на 18.10. Итак, время 17.08, я выхожу из гримерки, только в нижней части брони, и встречаю Юлю. Она говорит, что наш выход через 10 минут, а не через час. Даже учитывая сдвиг в программе. Мы судорожно ищем друзей, через какое-то время находим, и они помогают одеть на меня (вчетвером!1!) мой "бронелифчик". Из-за того, что шнуровка сильно затягивает - потерялась вся форма брони. талия пропала, он вытянулся и стал совершенно прямым. В этот момент на Соре укладывают парик. Я с грехом пополам готова, Сора бежит на другую сторону сцены. Нас объявляют. Я включаю подсветку меча.
И тут... Играет не наш трек. Я не могу понять, когда мне выходить. Со злости выхожу вообще на пофиг, что-то делаю, Сору не вижу.
После выхода мысль одна "Это провал". Иду курить. Фанаты Лиги Легенд ловят и просят сфоткаться, что очень приятно. Несколько раз слышала "Да это же Ривееен!" и "Welcome to the League of Draven". :) Порадовало.
Отфоткались в фотоугле и пошли раздеваться, забив на награждение. Потом забежал Лелуш и вручил наш приз за второе место.
Позже в гримерку забегает девочка и просит на пару минут парик у Соры. Она дает, девушка в костюме мейда, мы думали, что она тут работает в мейд кафе. Оказалось, нет. И пропала. Нашли ее через знакомых, чуть ли не с угрозами попросили вернуть. Вроде все разрешилось. Но нервы нам попортило изрядно.
После феста поехали в хостел. Оказалось, это пиздец. Предложили класть по два человека на диван, хотя было забронировано 20 мест. И сам хостел - квартира на 4 комнаты, без мыла в ванной и с платным шампунем, со странным администратором и вообще проходным двором.
Мне позвонили ДЧВ со словами "Мы хотим тебя, Абеле", и я рванула к ним. У них нормально посидели, пообщались и посмотрели фото от Дарьи Полянской. Вырубилась раньше всех, в 2 или 3, проснулась в 10.
Была договоренность встретиться у хостела и выезжать. Из-за чертового роуминга - у меня минус на телефоне и я недоступна. Вова провожает меня до остановки и звонит Соре, чтобы предупредить, что мы выезжаем. Я слышу как Вова переспрашивает "Что значит уже уехали?". На этом месте я седею и бледнею и вообще офигеваю. Как оказалось, они собрались ехать в Мак, там забрать остальных, которые ночевали в коттедже, и уже оттуда ехать. О чем я узнала в последний момент)))
Ладно, добралась до Мака, посмотрела по пути город. Не понравилось( Хотя, чего я ожидала - хз.
Добрались обратно часов в шесть вечера, нормально.
Я умудрилась свозить меч в другой город, вернуться обратно и даже не поцарапать его. И уже у двери подъезда, ударить и покоцать))))

В общем, поездку считаю фейловой, настроение ни о чем, всё болит.
Косплей решила-таки переделывать, но нескоро.


Redeemed Riven cosplay by ~MonoAbel on deviantART

@темы: Фесты, анимки, пати

07:22 

League of Legends - Redeemed Riven.

зомби из Уфы


Второе место в альтернативном парном дефиле.



Буду переделывать. Но позже, после того, как сделаю миниган, фотосет по Фоллу и новый косплей.

@темы: Фото, Косплей, League of legends

19:40 

зомби из Уфы
Мы с adelhaid в одном выпуске *___*

geekster.ru/cosplay-weekly-10-04-13/

@темы: Косплей

21:39 

зомби из Уфы
08.04.2013 в 17:41
Пишет Mono Abel:

Шапка Верки Сердючки
Вот тут: coscraft.diary.ru/p186493519.htm я спрашивала, как сделать в домашних условиях зеркальную поверхность.
Времени для крафта было в обрез, поэтому варианты с такими материалами, как химические элементы (!) и зеркало были отвергнуты.
Выбрала вариант с метализированной пленкой. Конечно, поверхность не зеркальная, увы, но если вы не особо заморачиваетесь над такими вещами - вполне сойдёт.
Сам процесс прост.
Из картона склеила звезду, на клей Титан (сама пленка очень плохо клеится к шероховатым поверхностям) посадила пленку, заранее вырезанную по форме лучей. Сшила шапку - восьмиклинку и на неё всё на тот же клей приклеила маленькие квадратики. На клеевой пистолет посадила саму звезду к шапке, и вуаля.)
Итог:


Конечно, будь больше времени, можно заморочиться и сделать такое из зеркала.)

URL записи

@темы: Hand Made

15:53 

зомби из Уфы
Прекрасное из твиттера. 100% правда.

Обычно я ленюсь разговаривать/объяснять что-либо людям. И тогда они думают, что я а) тупой б) бесчувственный в) пафосный г) ПАФОСНЫЙ. (с) Russian Prince vodka ‏@palecardinal

@темы: Цитатник

22:01 

зомби из Уфы


Как-то так пока.

@темы: Hand Made

21:37 

зомби из Уфы
Мини-отчет об Анимау.

Была без косплея, поэтому видела всех и всё.)
Но как я и думала, выделились те, от кого этого стоило ожидать.)
Кого я ждала:
- Junka (Уфа) - Cheza ("Wolf's Rain") - как и думала, круто)
- brutalcat (Пермь) - Milian Carestia ("Opera") - Не видела её вообще(
- Yuukimaru (Уфа) - Злая Королева ("Белоснежка и семь гномов") - офигенная женщина! Тебе очень идет этот образ. Ждем фотосет)
- MorEdel (Уфа) - Пандарен монахиня (MMORPG "World of Warcraft: Mists of Pandaria") - Очень) Что же ты так быстро ушла?(
- Хитсачка (Челябинск) - Vi ("League of Legends") - Сняла заявку((((
- Onuri, Missa Maemi (Уфа) - Пасхальный Кролик, Зубная Фея (м/ф "Хранители Снов") - Милые))))
- VisVitalis, Eirin Sky (Челябиснк) - Кот в сапогах, Киса Мягколапка (м/ф "Кот в сапогах") - Кошечка не впечатлила... А Кот крутой)
- Darcia, Semi (Челябинск) - Milian, Sora ("Opera") - Сора... Нет. А второй костюм хорош)
- "Ки-ран" (Уфа)- Эгил, Мэйнет ("Xenoblade Chronicles") - Об этом можно говорить вечно... Ничего круче не видела в жизни) Никогда бы не взялась за такие костюмы.
- "Ябвдул" (Уфа) - Redeemed Riven, Miss Fortune Road Warrior ("League of Legends") - Снялись(
- SinguraS, Омикрон74 (Озёрск, Челябинск) - ES Dinah, KOS-MOS (игра "Xenosaga") - Снялись(
- Laika, Freddy (Уфа) - Archer(Gilgamesh), Lancer( Enkidu) ("Fate/Strange Fake") - Снялись(((
- LVL-Studio (Челябинск)- Элизабет Шоу и Чарли Холлоуэй - команда корабля «Прометей» (к/ф "Прометей") - Тоже ведь снялись?..
- MehoNemesis (Екатеринбург) - Shuffle bot ("LMFAO") - Офигенен)))
- Геолог Георгий, Крошка Инот (Уфа) - Lady GaGa, Beyonce (клип "Telephone") - Оооооооочень круто) Гага - как настоящая просто!
и сценку Radical Dreamers (Челябинск) - "Плата #7" (ориджинал).))) - Жаль, что так вышло, что сценку пришлось прервать... Скорейшего выздоровления Алёне! :*

Ещё понравилась Opera от Белого Шума, но, извините, вам нужно было в парное идти) Костюмы очень красивые, аккуратные и детальные.)
Лига Легенд была неплоха, понравились Синдра и Катарина.
Кому лично сказала, что крутой косплей - и так знают ;)

Вообще у меня на фесте бомбануло от того, что оооочень много сильных косплееров снялось с участия. Чуть не убила Лайку. =_=
Больше ничего не скажу, дабы не травмировать вашу психику.

@темы: Фесты, анимки, пати, Косплей

14:42 

зомби из Уфы
vk.com/album-9740356_171357704

Пока что вместо отчета. Отчет позже напишу.) Но посмотрите на это - vk.com/photo-9740356_300260551 vk.com/photo-9740356_300260563 vk.com/photo-9740356_300260607
Они едут на Хинодэ и я очень рада!)

@темы: Косплей, Фесты, анимки, пати

Тёмная сторона Солнца.

главная